⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H ➡️ LIVRAISON LE VENDREDI (par défaut) OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOPOST
📦 LIVRAISON TOUTES LES SEMAINES EN FRAIS ❄️ OU EN AMBIANT ☀️ PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG 🇫🇷 🇪🇸 🇧🇪 🇱🇺
🆕 LIVRAISONS PRODUITS SECS EN ALLEMAGNE, ITALIE, PORTUGAL, SUISSE... 🇩🇪 🇮🇹 🇵🇹 🇨🇭
🎁 Plus vous commandez, moins la livraison vous coûte ! Infos sur la livraison dans 'ℹ️ Commandes & Livraisons'
Précommande Octobre-Mai

Manchons de Canard Gras X4 640G

5,90 

11,8€/kg

Rupture de stock

Famille Coldefy Ferme de Larcher

Famille Coldefy

Ferme de Larcher
Coeur-de-Causse (46)

Description du produit

Manchons de Canard Gras X4 640G

Les manchons de Canard gras représentent la partie de l’épaule du canard. Délicieux en cuisson lente ou pour un pot au feu gourmand !

Conservation & Avant-Cuisson

Conditionné sous vide par pièce
10 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
4 à 6 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson
Cuisson: à mijoter
Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive. Faites-y dorer les oignons émincés, puis les manchons de canard, en les tournant bien pour dorer de tous côtés, environ 10 min à feu moyen. Ajouter le cognac, les baies de genièvre, l’eau, poivrer, saler légèrement.
Couvrir, et laisser mijoter à feu très doux 40 min

Recette(s)

Aucune recette trouvée 🥲

Produits similaires

Groin-groin, ne partez pas comme ça de notre ferme !

Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !

Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat) ✊

Avec le code « BIENVENUE »