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Manchons de Canard Gras X4 640G

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Famille Coldefy Ferme de Larcher

Famille Coldefy

Ferme de Larcher
Coeur-de-Causse (46)

Description du produit

Manchons de Canard Gras X4 640G

Les manchons de Canard gras représentent la partie de l’épaule du canard. Délicieux en cuisson lente ou pour un pot au feu gourmand !

Conservation & Avant-Cuisson

Conditionné sous vide par pièce
10 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
4 à 6 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson
Cuisson: à mijoter
Dans une sauteuse, verser un filet d’huile d’olive. Faites-y dorer les oignons émincés, puis les manchons de canard, en les tournant bien pour dorer de tous côtés, environ 10 min à feu moyen. Ajouter le cognac, les baies de genièvre, l’eau, poivrer, saler légèrement.
Couvrir, et laisser mijoter à feu très doux 40 min

Recette(s)

Aucune recette trouvée 🥲

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