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Précommande Octobre-Mai

Gigot d’Agneau entier avec Os 2,7KG

102,60 

38€/kg

Rupture de stock

Attention, produit en précommande.

Famille Coldefy Ferme de Larcher

Famille Coldefy

Ferme de Larcher
Coeur-de-Causse (46)

Description du produit

Gigot d’Agneau entier avec Os 2,7KG

La viande de gigot, très tendre, est destinée au rôtissage.

Le gigot est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du boeuf, et chez le veau, au quasi plus la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret

Pour saisir la viande, préchauffer le four au maximum (TH. 8 – 240°C). Après 10 minutes de cuisson, baissez la température (Th. 7 – 210°C). Puis faire cuire 7H à 120° pour la fameuse recette du Gigot de 7H qui vous donnera une viande particulièrement fondante

Conservation & Avant-Cuisson

Conditionné sous vide par pièce
10 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
4 à 6 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson
Sortir la viande du sous-vide 1 à 2H avant cuisson en la laissant à température ambiante
À RÔTIR Pour saisir la viande, préchauffer le four au maximum (TH. 8 – 240°C). Après 10 minutes de cuisson, baissez la température (Th. 7 – 210°C). Puis faire cuire 7H à 120° pour la fameuse recette du Gigot de 7H qui vous donnera une viande particulièrement fondante 

Recette(s)

Aucune recette trouvée 🥲

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