⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H ➡️ LIVRAISON LE VENDREDI (par défaut) OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOPOST 📦 LIVRAISON TOUTES LES SEMAINES EN FRAIS ❄️ OU EN AMBIANT ☀️ PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG 🇫🇷 🇪🇸 🇧🇪 🇱🇺 🆕 LIVRAISONS PRODUITS SECS EN ALLEMAGNE, ITALIE, PORTUGAL, SUISSE... 🇩🇪 🇮🇹 🇵🇹 🇨🇭 🎁 Plus vous commandez, moins la livraison vous coûte ! Infos sur la livraison dans 'ℹ️ Commandes & Livraisons'
« Les pièces du Boucher » – Porc Fermier Cantalou
Photo non contractuelle : la quantité de viande n’est pas conforme à la réalitéTRAVERS DE PORC 500G : le travers est une suite de côtes qui longent la poitrine et une partie du filet mignon. Ils sont délicieux une fois marinés et cuits à la chaleur ardenteLe poids de chaque pièce peut varier de 1 à 5%
Conservation & Avant-Cuisson
Conditionné sous vide par pièce
10 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
4 à 6 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson