⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H ➡️ LIVRAISON LE VENDREDI (par défaut) OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOPOST
📦 LIVRAISON TOUTES LES SEMAINES EN FRAIS ❄️ OU EN AMBIANT ☀️ PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG 🇫🇷 🇪🇸 🇧🇪 🇱🇺
🆕 LIVRAISONS PRODUITS SECS EN ALLEMAGNE, ITALIE, PORTUGAL, SUISSE... 🇩🇪 🇮🇹 🇵🇹 🇨🇭
🎁 Plus vous commandez, moins la livraison vous coûte ! Infos sur la livraison dans 'ℹ️ Commandes & Livraisons'

Onglet 150G

Catégories: |

6,50 

43,3€/kg

3 en stock

famille ginhac hubert

Famille Ginhac

GAEC Chauvel
Cézens (15)

Description du produit

« Les pièces du Boucher » – Boeuf Salers Croisé Charolais (Génisse) – Famille Ginhac / ou vache Salers Pure – Famille Ginhac / ou Boeuf Aubrac (Famille Bos)
Photo non contractuelle : la quantité de viande n’est pas conforme à la réalité
Onglet 150G : l’onglet, comme la hampe, du fait de leur rareté et de leur préparation particulière, ne sont pas commercialisés en grandes et moyennes surfaces. Morceaux très rares et excessivement délicats !
Le poids de chaque pièce peut varier de 1 à 10%

Conservation & Avant-Cuisson

Conditionné sous vide par pièce
18 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
6 à 8 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson
Sortir la viande du sous-vide 1 à 2H avant cuisson en la laissant à température ambiante
À GRILLER à feu vif dans du beurre: 1 à 2 minutes de chaque côté pour une cuisson saignante, 2 bonnes minutes pour une cuisson à point et 3 minutes pour un steak bien cuit

Recette(s)

Produits similaires

Groin-groin, ne partez pas comme ça de notre ferme !

Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !

Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat) ✊

Avec le code « BIENVENUE »