4 hachés de boeuf ou de veau de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
4 belles tranches de Bleu d’Auvergne fermier de la Grange de la Haute Vallée / 4 belles tranches de Cantal entre-deux fermier de la Grange de la Haute Vallée (pour variante Burger au Cantal)
4 tranches fines de jambon de montagne
4 pains à hamburger de votre Boulanger
4 cuillères à soupe de Moutarde à l’ancienne
2 cuillères à soupe de Moutarde forte de Dijon
2 cuillères à soupe de mayonnaise maison
2 cuillères à soupe de d’huile de Noix
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
100 g de Pissenlit
Sel, poivre du moulin
😋 Dégustez vos burgers chauds, avec une salade verte assaisonnée ou des frites fraîches. Sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
au marché ou chez votre producteur local ✊
Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !
Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat)