⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H ➡️ LIVRAISON LE VENDREDI (par défaut) OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOPOST
📦 LIVRAISON TOUTES LES SEMAINES EN FRAIS ❄️ OU EN AMBIANT ☀️ PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG 🇫🇷 🇪🇸 🇧🇪 🇱🇺
🆕 LIVRAISONS PRODUITS SECS EN ALLEMAGNE, ITALIE, PORTUGAL, SUISSE... 🇩🇪 🇮🇹 🇵🇹 🇨🇭
🎁 Plus vous commandez, moins la livraison vous coûte ! Infos sur la livraison dans 'ℹ️ Commandes & Livraisons'

Demi SENERAC Fermier Lait Cru 3 à 5 mois d’Affinage 350G

Le prix initial était : 15,40 €.Le prix actuel est : 14,50 €.

41,4€/kg

Rupture de stock

ierre Lantuejoul salers

Maison Marie Severac

Maison Marie Severac
Thiézac (15)

Description du produit

Demi SENERAC Fermier Lait Cru 3 à 5 mois d’Affinage 350G
Le Senerac, garantie 100% lait cru de lait du Cantal, a minimum 3 mois d’affinage. C’est a partir du troisième mois que le Senerac commence son apogée. En sortie de cave, il présente une belle pâte ocre marbrée, ainsi qu’une fine croûte beige grisée. Les estives qui sont broutées par nos belles Montbéliardes Cantaloues sont composées de plus de 120 variétés de graminées au mètre carré. Bienvenue dans nos montagnes !
Dégustation ➡️ des saveurs intenses de réglisse et de gentiane explosent en bouche. Le numéro figurant sur la croûte est le quantième de fabrication. Ce numéro indique le jour de fabrication et permet ainsi de connaître la durée exacte d’affinage de chaque fromage ! pas de tromperie sur la marchandise, qualité et transparence totale !
Le poids de chaque pièce peut varier de 1 à 5%

Conservation

Conditionné dans son pochon en tarlatane
À conserver au frais entre 6 °C et 12 °C
Ne pas congeler
Sortir du Frigo 30 mins avant consommation
Coming Soon !

Recette(s)

Aucune recette trouvée 🥲

Produits similaires

Groin-groin, ne partez pas comme ça de notre ferme !

Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !

Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat) ✊

Avec le code « BIENVENUE »