« Je ne vous ferai pas manger ce que je ne mangerais pas ». Ce sont avec ces mots que j’ai compris que j’étais chez le bon éleveur de volaille
Nous sommes à la Maison Delcros créé par l’intenable Guillaume, puriste. On est TRES TRES loin de l’élevage en batterie… voyez plutôt :
Ferme située en Lozère, à 5 KM du Cantal
Élevage, fermier et en plein air, de poulet 110 jours contre 40 en industriel et 80 pour Label Rouge ✊
⛑ Pas d’antibiotiques, pas besoin ! Leurs animaux ne sont jamais malades car ils ne pratiquent pas la concentration animale mais pratiquent un élevage 100% traditionnel !
Un poulet d’1,7kg de la ferme de la Famille Delcros fait toujours 1,7kg après la cuisson. Il ne perd pas 20% de son poids une fois cuit, car pas gonflé à l’eau, comme c’est si souvent le cas!
🥳 Pas d’inquiétude, votre poulet du dimanche ou votre pintade de fête sera goûtue, tendre et ferme et dégagera un vrai bon gras, tout ce qu’il y a de plus naturel ✊