« Les pièces du Boucher » – Veau Salers Croisé Charolais – Famille Ginhac / ou veau Salers Pure – Famille Ginhac / ou veau origine Cantal
Veau gras élevé sous la mère. C’est le mode d’élevage traditionnel des veaux, devenu très rare aujourd’hui et pourtant le plus naturel !
Photo non contractuelle : la quantité de viande n’est pas conforme à la réalité
DEMI TÊTE DE VEAU PRÊTE À CUIRE 1,6KG : La tête de veau est désossée et dégraissée. Elle vous est préparée roulée, avec un morceau de langue, vous n’avez plus qu’à la cuire ! Chirac adorait ce mets incroyablement fin, pas gras et savoureux !
Le poids de chaque pièce peut varier de 1 à 5%
Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !
Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat)