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Demi SALERAC Fermier Lait Cru 3 à 5 mois d’Affinage + Pochon
Le Salerac, garantie 100% lait de Salers, a minimum 3 mois d’affinage. C’est a partir du troisième mois que le Salerac commence son apogée. En sortie de cave, il présente une belle pâte ocre marbrée, ainsi qu’une fine croûte beige grisée. Les estives qui sont broutées par nos belles Salers Cantaloues sont composées de plus de 120 variétés de graminées au mètre carré. Bienvenue dans nos montagnes !
Dégustation ➡️ des saveurs intenses de réglisse et de gentiane explosent en bouche. Le numéro figurant sur la croûte est le quantième de fabrication. Ce numéro indique le jour de fabrication et permet ainsi de connaître la durée exacte d’affinage de chaque fromage ! pas de tromperie sur la marchandise, qualité et transparence totale !
Option pour les fêtes (fournit sur demande) : le demi Salérac est fournit avec son pochon en tarlatane fabriqué en France 🇫🇷 Concernant sa conservation, il vous permettra de le protéger tout en le laissant respirer. Vous pourrez continuer de l’affiner si vous le souhaitez !
Le poids de chaque pièce peut varier de 1 à 5%
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