⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H ➡️ LIVRAISON LE VENDREDI (par défaut) OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOPOST 📦 LIVRAISON TOUTES LES SEMAINES EN FRAIS ❄️ OU EN AMBIANT ☀️ PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG 🇫🇷 🇪🇸 🇧🇪 🇱🇺 🆕 LIVRAISONS PRODUITS SECS EN ALLEMAGNE, ITALIE, PORTUGAL, SUISSE... 🇩🇪 🇮🇹 🇵🇹 🇨🇭 🎁 Plus vous commandez, moins la livraison vous coûte ! Infos sur la livraison dans 'ℹ️ Commandes & Livraisons'
« Les pièces du Boucher » – Porc Fermier Cantalou
Photo non contractuelle : la quantité de viande n’est pas conforme à la réalitéPOITRINE TRANCHÉE SANS OS X4 – 500G : la poitrine est située au niveau du ventre de l’animal. Elle peut être utilisée pour le lard, les lardons et le bacon mais aussi simplement snackées !Le poids de chaque pièce peut varier de 1 à 5%
Conservation & Avant-Cuisson
Conditionné sous vide par pièce
10 jours à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
4 à 6 mois à partir de la date de mise sous vide indiquée sur l’étiquette
Sortir du congélateur 12 à 24H avant cuisson / Sortir du frigo 1 à 2H avant cuisson