⏰ COMMANDEZ AVANT LE MARDI 12H POUR ETRE LIVRÉ LE VENDREDI, PAR DÉFAUT, OU UN AUTRE JOUR CONVENU AVEC CHRONOFRESH ❄️
📦 LIVRAISON PARTOUT EN FRANCE, BELGIQUE, ESPAGNE & LUXEMBOURG | 🥩 EN CE MOMENT LE BOEUF EST EN RACE AUBRAC !
🚚 Infos livraisons et coûts (dégréssifs) dans ℹ️ Commandes & Livraisons ✊
Nouilles et Boeuf sautés au Basilic
Nouilles et Boeuf sautés au Basilic

Ingrédients

500g de bœuf à poêler, viande à fondue de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)

100g de gingembre frais

3 gousses d’ail

3 cuillères à soupe d’huile d’olive

1 botte de basilic asiatique

80g d’arachides salées

400g de nouilles de riz cuites

3 cuillères à soupe de sauce soja

1 pincée de piment en poudre

Sel, poivre du moulin

Matériel spécifique

Pilon, mortier et Wok

Préparation

💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉

  1. Taillez le bœuf en petites lamelles. Pelez et râpez le gingembre. Epluchez et écrasez l’ail. Réunissez le bœuf, l’ail, le gingembre et l’huile d’olive dans un saladier. Laissez mariner 30 min à température ambiante
  2. Pendant ce temps, effeuillez et lavez le basilic. Saisissez les arachides dans une poêle avec la cuillerée à café d’huile. Laissez-les colorer, puis égouttez-les sur du papier absorbant et concassez-les au pilon dans un mortier
  3. Chauffez le wok à feu vif, puis saisissez le bœuf avec la marinade. Laissez cuire quelques minutes, puis ajoutez les nouilles et les feuilles de basilic, toujours à feu vif. Faites cuire 3 min en remuant avec des baguettes, puis ajoutez la sauce soja et le piment. Laissez cuire encore 2 min avant de dresser dans des bols individuels. Parsemez d’arachides grillées

😋 Dégustez, sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !

Les produits pour votre recette

VIANDE À FONDUE 500G
14,50 
29,00 /kg
Colis Bœuf Salers 5KG – le « Rosbeef »
Original price was: 106,60 €.Current price is: 97,90 €.
21,32 /kg19,58 /kg

LE RESTE

au marché ou chez votre producteur local ✊

Groin-groin, ne partez pas comme ça de notre ferme !

Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !

Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat) ✊

Avec le code « BIENVENUE »