700g de bœuf haché (ou steaks hachés pour ajuster le nombre de personnes) de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
10 feuilles de basilic asiatique
10 feuilles de menthe
½ botte de coriandre
4 tiges de citronnelle
2 cuillères à soupe de sauce soja
5 cuillères à soupe d’huile d’olive
2 cuillères à soupe d’huile de sésame
1 cuillères à café de sauce piment asiatique (ou 3 gouttes de Tabasco)
Graines de sésame
Sel, poivre du moulin
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant préparation pour qu’elle se ré-oxygène
😋 Dégustez vos tartares accompagnés de frites croustillantes ou d’une belle salade craquante ! Sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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