500g de bœuf à poêler, viande à fondue de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
100g de gingembre frais
3 gousses d’ail
3 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 botte de basilic asiatique
80g d’arachides salées
400g de nouilles de riz cuites
3 cuillères à soupe de sauce soja
1 pincée de piment en poudre
Sel, poivre du moulin
Matériel spécifique
Pilon, mortier et Wok
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez, sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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