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PAVÉS DE RUMSTEAK AU BLEU D’AUVERGNE (sans crème)
PAVÉS DE RUMSTEAK AU BLEU (sans crème)

Ingrédients

200G de Bleu d’auvergne fermier au lait Cru de la Grange de la Haute Vallée

4 pavés de Rumsteak de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel) 

4 branches de Persil

1/2 botte de Ciboulette 

2 cuil. à soupe d’huile de tournesol 

50G de beurre salé

Sel, poivre du Moulin

Préparation

💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉

  1. Coupez le Bleu d’Auvergne en 4 morceaux de taille identique 
  2. Lavez, effeuillez puis hachez le persil plat. Lavez et ciselez la ciboulette
  3. Salez et poivrez les pavés de Rumsteak. Chauffez l’huile dans une poêle, puis saisissez les pavés de Rumsteak dans l’huile chaude. Ajoutez le beurre et laissez cuire les pavés 4 ou 5 min de chaque côté, en les arrosant avec le jus de cuisson
  4. Dressez les pavés de Rumsteak sur les assiettes de service. Posez un morceau de Bleu d’Auvergne sur chacun d’eux. Parsemez-les de persil et de ciboulette, puis nappez-les d’un peu de jus de cuisson bien chaud. Dégustez aussitôt avec des frites croustillantes ou des courgettes sautées 

😋 Dégustez en remerciant Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous ! 

Les produits pour votre recette

Steaks de Rumsteak X2 – 250G
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Colis Bœuf Salers 5KG – Le « Côte de Boeuf »
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