1 rôti de veau dans la Noix ou dans l’Épaule de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
4 tranches fines de jambon de pays de la Ferme des Cochons Gourmands
12 oignons grelots
24 petites pommes de terre grenailles
4 gousses d’ail rose
2 cuil. à soupe d’huile de tournesol
80g de beurre
4 branches de thym
Sel, poivre du moulin
Matériel spécifique
Ficelle de cuisine
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez votre rôti de Veau fermier accompagné de ses pommes grenailles, sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
au marché ou chez votre producteur local ✊
Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !
Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat)