1 Rosbeef d’1,1 kg de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
Sel, poivre du moulin
Sauce béarnaise
250g de beurre
1 botte d’estragon
2 échalotes
5cl de vin blanc
3cl de vinaigre d’alcool
4 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de poivre mignonnette
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez votre Rosbeef accompagné de sa sauce béarnaise maison ! Accompagnez le de pommes de terre cuites au four ou de frites croustillantes. Sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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