800 g de Boeuf haché de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
300 g de Chair à Saucisse de la Ferme de Chez Guerin
1 kg de pommes de terre à chair tendre spéciales purée (variétés Mona Lisa ou Bintje)
80 g de Beurre salé
20 cl de Lait entier chaud de la ferme du Gaec Baguet
2 gros oignons
2 gousses d’ail
4 cuillères à soupe d’huile d’olive
1 cuillères à soupe d’herbes de Provence
1 petite boîte de concentré de tomates
Sel, poivre du moulin
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez le hachis bien chaud, avec une salade verte assaisonnée d’une vinaigrette à la moutarde forte. Sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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