1 kg de sauté de porc de la Ferme de chez Guerin
1 litre de bière ambrée de la brasserie 360°
2 tranches de poitrine de porc de la Ferme de chez Guerin
1 oignon
10 pruneaux d’Agen
1 branche de thym et 2 feuilles de laurier
3 cuillères à soupe de tournesol
Sel, poivre du moulin
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez ce sauté accompagné de frites fraîches. Ne pas oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
au marché ou chez votre producteur local ✊
Cantal Direct vous offre une dernière chance de tester nos produits du terroir en direct de nos producteurs passionnés !
Pour cela, nous vous offrons – 10% sur votre première commande (dés 90€ d’achat)