4 osso bucco de veau de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
1 gros oignon
2 petites carottes
400g de tomates cerise
2 oranges
2 cuil. à soupe de farine
4 cuil. à soupe d’huile d’olive
30cl de vin blanc sec
25 olives noires marinées à la grecque
1 branche de thym
1 feuille de laurier
3 gousses d’ail rose
Sel, poivre du moulin
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez votre Osso Buco accompagné de pâtes fraîches, sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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