4 paupiettes de veau de la famille Ginhac (Gaec de Chauvel)
50g de beurre
1 cuil. à soupe d’huile de tournesol
4 feuilles de sauge
Sel, poivre du moulin
Ecrasé de pommes de terre
600g de grosses pommes de terre
50g de beurre
1 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
Un peu de ciboulette ciselée (facultatif)
Un peu de persil haché (facultatif)
Sel, poivre du moulin
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez les paupiettes avec l’écrasé de pommes de terre, sans oublier de remercier Dieu d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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