6 feuilles de sauge
1 filet mignon de porc de la Ferme de chez Guerin
4 tranches de jambon de pays de de la Ferme des Cochons Gourmands
6 tranches de Cantal-entre-deux (200G environ) de la Grange de la Haute Vallée
80g de beurre
Sel, poivre du moulin
Matériel spécifique
Ficelle de cuisine
💡 Astuce du Cantalou : quand vous travaillez de la viande sous-vide, qui plus est, de qualité ➡️ bien sortir la viande du réfrigérateur et de son sous-vide (pour la mettre à température ambiante minimum) 2H avant cuisson. Pourquoi ? Pour éviter un choc thermique qui empêchera la viande de révéler ses qualités de tendreté 😉
😋 Dégustez ce Filet Mignon 100% Cantalou accompagné d’épinards frais juste poêlés. Ne pas oublier de remercier Dieu, d’avoir créé le Cantal et les Cantalous !
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